Убийство Петуха

На остановку не имея права,
Ведется бой неравный с петухом,
Задета чья-то гордость, чья-то слава,
Но меркнет все в сражении лихом,

Захват спины, там даже кисть дрожала,
Все на пределе - пан или пропал.
И кровь как лава раскаленная вскипала,
Но и петух ничуть не уступал,

Отчаянно и храбро билась птица.
И зная, что нельзя ей отступить,
Она боялась одного, лишь оступиться,
В сражении за право - просто жить.


Рецензии