Я за Маркса и Ленина

Я – уходящее племя,
Я  – отражение прошлого,
Я живу вне времени
Пагубного, сложного...

Я – созерцающий странник,
Я – обитель раздумий,
Я не бросаюсь словами
И не похож на Везувий…

Я – накопитель страдания,
Я – отголосок боли,
Я так хочу признания
Лживости Вашей роли…

Я – остриё скальпеля,
Я – тень добра и меры,
Я – истребитель желаний
Новой Политхимеры…

Я – социально-контрастен,
Я – напрямую дерзок,
Я за  Маркса  и Ленина
В мире фальшивых фресок!


Рецензии