Незнакомке... Увидя ВАС...

Я был предан уже не раз
Но остался таким как есть
Чтоб однажды увидя Вас
Вспомнить Истину слова Честь!

Чтоб ещё раз вкусить азарт
Споря с демоном и судьбой,
Бросить в пламя колоду карт,
Но остаться Самим Собой!

Не хочу Я гадать судьбу,
Знать предательство слова чести
И не дам Своему врагу
Насладиться триумфом мести!
 
Если Мне суждено уйти,
То до той роковой минуты
Буду верить в Свои мечты,
Споря с демоном в части смуты!

Я не знаю пока кто Вы...
И гадать Я о том не стану...
Может встретились две мечты,
Или демон нагнал туману...


Рецензии