Сверстница

             
                Врезается в призрачность дали
                Острой зеленью маковка ели.
                Ветвь ожила. Изменения
                Родного уюта имения.
 
                Была же когда-то сверстница
                Подростком, ёлочка-чудесница
                Среди рябин, берёзок стройно
                Все дети прятались достойно.

                Но годы мчались облаками
                Ты взрослела, любовалась ими,
                Не подозревая, ель следит
                За возрастом, кто на неё глядит.
               













               
               


Рецензии