Не верь. не бойся. не проси

Не верь.не бойся,не проси.
zoya_zhivanova
1 января, 2002
Устали и душа и тело
Ты заблудился.Путь куда?
Ты прежде встань ,а чтоб душа запела-
Себя любя. не бойся ты труда.
Пусть солнца поцелуй,пусть ветерок ласкает,
Волна игриво прибежит к ногам.
Любимая при встречи обнимает,
Пусть соль в глаза злодеям и врагам
Наотмашь бей злодейку- невезуху.
Удачу жёстко смело ставь в партер.
 Слащавый бред противен слуху?
Обманет точно! Ты ему не верь.
Не верь. не бойся.не проси- обманет..
Пусть взгляд любимой радостью горим.
Друзей мужское братство важным станет.
Полюбишь этот мир .и будешь сам любим!,
Метки: Не верь не бойся .не проси.


Рецензии