Крик души

Я хочу стоять у истоков идей,
Наполняя их радостным вдохновеньем,
Я хочу счастливыми делать людей,
Свет любви даря каждым стихотвореньем!

В зачерствевших сердцах пробуждать мечты,
Показать, что действует сила слова,
И познать всю истину красоты,
Каждый день ощущая жизнь по-новому,

Я хочу, чтобы радуясь и любя,
Человек, читающий эти строки,
В них узнать сумел самого себя,
И не чувствовал больше себя одиноким...

Впрочем, можно, наверное, в двух словах
Сформулировать все послание это -
Нарушая ритм, напишу вот так:
Люди, я просто очень хочу быть поэтом =)))


Рецензии