Весною ощутим тотем

622,     *     *     *     9.04.2012.
Весною ощутим тотем,
Необычайный приворот,
Что заключает генный код,
Объединяющий со всем…

Душа тревожит плоть,
Чтоб больно уколоть…
Всему есть своё время,
Несётся жизни бремя!

Сознаньем правит дух,
А ветер шепчет вслух,
Чтоб не остался глух,
Безбрачен, гол и сух…

На то и радует природа,
Чтобы понимать значенье рода!


Рецензии