Утро. Хорошего дня. 11 апреля, среда

В безымянном рассвете, часа через три
ты обнимешь так нежно и прошепчешь "люби".
Сон.
На яву - лишь тусклые тёмные шторы,
режется мрак сквозь заводские узоры.
Больно.
Спала часов 5 от силы
Вдруг обмнимает сильно-сильно
прижимает и нежно сопит...
Тепло.
Сквозь меня говорит любовь
ему так повезло, а он...
Легко.

Реверанс и уже другие мурашки
соприкасаются,
в танце телами меняются.
Скоро прощаться.
Смерть
быстрая и безболезненная.

Утро наполнено радостью.
Спасибо за такие не гадости
ты дороже всех Вонки сладостей.
Утро наполнено смыслом.

11 апреля, день недели - среда.
Ты прав, это важно как никогда всегда.
Вот такие дела...
Хорошего дня.


Рецензии