Снятся кошки

Жизнь – это движение.
Смотри, как я живу на стуле…
Период ожидания или сердца жжения,
Название еще не придумал.
А мне теперь снятся кошки…
Говорят, это не к добру…
Может, завтра попаду под дождик
Или по дороге в Самару умру.

А ты его обними покрепче,
Он ведь у тебя самый лучший.
Он же не жалуется в стихах
И не кричит, что жизнь сучья…
Не говорит пустых обещаний
И не живет за сто километров.
Он ведь у тебя лучший самый,
Не то, что этот «поэт»…

У тебя там друзья, любовь
И стрелы летают Амура.
У меня монитор, фото твое
И спрашивать прошу, как придурок…
Считаю дни молчания,
А ты считаешь меня идиотом…
Я заварю ночной чай себе
И посмотрю, как звезды зажигает кто-то…

11.04.12.


Рецензии