Астронавт

Звёзды светят в вышине,
Но опять не спится мне.
Полетать бы на ракете,
Только где мне взять билетик?
Делать я ракету стал,
Не беда, что ростом мал.
Все давно уже уснули.
Шлем я сделал из кастрюли,
Стулья все расставил в ряд,
Посадил на них солдат.
Всех в полёт возьму друзей,
Вместе будет веселей.
Мчали к звёздам этой ночью
Знаю твёрдо, помню точно.
Но вот мама удивилась,
Говорит, что всё приснилось.


Рецензии
Оля, песенка в тему:
http://www.stihi.ru/2012/09/25/1400

Педсовет   01.10.2012 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.