Приди весна скорей на землю

Приди весна скорей на землю.
Я жду тебя, святая Русь.
Цветущий край, воскресни в Жизни
И Рай Небесный, Бога почитай.
Люблю Тебя, пресветлая Мария.
Царица сердца, души и тепла.
Святой Отец, Всевышний в божьем мире.
О, Господи, как любим мы Тебя.
Я жду, когда придёшь на Землю, милый.
Воскресный Дух коснётся многих в мире,
С великой радостью пойдём мы за Тобой.
Пойми, Господь, устали в этой жизни,
Всё дорожает, нету и конца,
Несчастный люд голодный бродит в мире.
Болезненный, скалеченный народ.
Приди, весна, и обогрей болящих.
Мы ждём и молимся, Иисус, Тебе.
Пошли весну хорошую и Лето,
Чтоб обогреть голодную душу.
--

Скворец летит, торопит лето
Со звонкой песню "соловья":
Примите нас, хороши дети
И подарите домик для житья.


Рецензии