ЧУдный день!

Был у меня сегодня чУдный день!
Вербу святила, службу отстояла.
И саксофон послушала, и песнь…
На двух концертах сразу побывала.

Не обошлось без радостных интриг –
Обрадовала песнею Фалькова,
Романс на мой вдруг написавши стих,
Покровский сфоткал с Ниною Петровной.

Кашаев взгляды странные дарил,
А Милаш мне подсовывал подножки.
И у меня на всё хватило сил,
И написала я стихов немножко.

Явился в мыслях Сергий наш отец.
Его поддержку духом ощутила.
Как жалко, что приходит дню конец…
Почаще б жизнь так радости дарила!!!


Рецензии
Пусть чаще жизнь вам радости подносит.
И пусть струна души всегда поёт,
Услышав шорох, ветра дух возносит,
Настроив думы светлые на взлёт.
Приветствую с теплом.

Лина Томчи   28.06.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.