Уже не осталось и капли любви...

Уже не осталось и капли любви,
Лишь ненависть копится в сердце
И ночью ненастной зови-не-зови,
Душе будет нечем согреться.
Прости,я уже не могу объяснять,
Нет слов и... желанье пропало...
Мне трудно с тобой,надоело прощать,
Думай что хочешь,а мне наплевать!
         Устала...

                12.1994 г.


Рецензии