не оглядывайся...

Брошено - не скошено.
Забыто всё - повяло.
Нет дорог во времени,
есть пути в сознании.
Оставь всё до рассвета.
Закончи - до заката.
А уходя - иди.   
Иди!...    
Иди!...   
Я - не смотрю кино.
Я жизнь читаю.       
            .../boluve/.


Рецензии