Наказана

Наказана… Я лишена причастья.
Взираю с завистью на прихожан,
Коих постигло в это утро счастье.
А мне соблазн съесть торт был нынче дан.

О, искушенья! Вас не поборола.
День Ангела «отпраздновала» так.
Теперь стою презренно у порога.
В душе полнейший мыслей кавардак.

Мне стыдно и противно. Как ничтожно
Поддаться искушеньям бесовским.
Наказана!!! Но, Боже даст возможно
Ещё покончить с сим грехом мирским…


Рецензии
Кающиеся прощены

Ольга Качайло   18.06.2012 10:26     Заявить о нарушении