Частицы сердца...

В разных краях оставляем мы сердца частицу,
Ведь там наши друзья,наша школа,река!
Вспоминаем всегда мы родные нам лица,
И посёлок родной, садик наш у окна!

Но вот переезд,вновь знакомства...любовь,
Свадьба,дети,работа,там и строим мы дом,
Но в погоне за счастьем мы бросаем всё вновь
Всей семьёй уезжаем и уже за кордон.

Но щемящее чувство всё ж преследует нас-
Пусть кордон для нас рай и для наших детей,
Не хватает для счастья нам  именно вас-
Там в России оставленных,дорогих нам друзей!

11.04.2012


Рецензии