Мгновение после...

Раструсило... и голос осип.
И не слушаются руки.
Изнутри рвется хрип.
И в голове звенящие звуки...
Не понимаю,что происходит.
И лицо горит огнем.
Без конца эта сила нас сводит.
Боже,помоги не думать о нем.
Я никто из ниоткуда,
Но вот беда,
Снова ты меня за свою спину прячешь.
Зачем я тебе нужна?
Кто направляет твои мысли?
Твою благосклонность ко мне.
Ты совсем меня не знаешь.
И опять твой образ во сне...


Рецензии