Любимой мамочке

Твои слова и голос твой,
Улыбка сердца стук твои.
И Мама главное глаза,
Твои глаза, их в мире нет роднее.
Им не нужны мои слова,
Твои глаза поймут всегда.
Они уймут тоску, печаль
Отпустят все грехи и боль.
И Бога милость не нужна,
Ведь рядом ты, твои глаза.


Рецензии