Дыхание

Четыре тысячи цветов,
Зеленая листва и шепот
Ветра,
И на душе так пусто и светло,
Стучит сердечный клапан, клекот
Неба.
Легко читать слова губами,
Ловя с пол-фразы на смычок
Души,
И раскрывать глазами
Полуденный прыжок -
Лови!
И забери луну дыханием
Разбросанных по-ветру грез
Утра.
Сил нет, но между нами
Не будет больше слез:
Мечта.


Рецензии