Брату

              Хорош упрёк,
              Как только мог,
                ты закатил вчера. 
              Но, чёрт возьми,
              Меня пойми,
                я занят ведь с утра.
              Ведь в шесть, я сплю,
              И сны ловлю,
                в работе целый день.            
              Приду домой,
              Почти больной,
                письмо писать мне лень.
              Всё, позабыв,
              Всё, отложив,
                взяв четвертак в карман.
              Соблазн велик,
              Собравшись вмиг,
                я еду на Дарсан.

                г. Ялта.15.06.1961г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии