Я огнём твоим в юности грезила

Я огнём твоим в юности грезила,
Мотыльком я летела на свет,
А потом отболела,отбредила
И остался лишь в памяти след.

И бреду по земле неприкаянно,
В орден свой ты меня не взяла,
Не вняла и молитве покаянной,
Грёзы Лета в туман унесла.

Я тобой за безверье наказана,
Что ты есть мне теперь не узнать.
В суете было многое сказано,
Где там правда,уже не понять...

                17.11.1994 г.


Рецензии