ИСЬ Тибет сь люгБовЮг

Мы тут во гынды во вжэ аж в Рай шагНульЛись.
Бо Ж чаво, тут но О Васю взяць за вухШыз.
Ий а во вжэ в пальто а ны ВасиЛёчка:
Так, друг мой, ты таво Ж. ТронНулСяк ат сопЛив!

Биттэ, бхакти-ёг, к ВавкульЛинг.
Зараз мы цибет цыбульКИ Б.
А ты знаЯш, скольКИ Ш бульбый
Да у жабы ззаду, х?

О так во в Тань горшок
Варыво Мняв сранКу П.
Ты Ш задовш всим жыдДофк та з вода газовКак. Ибо как жэ гэ узНаты,
Чы ходыв ты до НаташШык.
А нам нафига воняты,
Шо мы ёг уж чыстый махСцик?

От чашЧоб, в котРый чоб батальОнЧык кляксый.
На О флэш да паЕш-К
Ёшкиных смарЧочКав Б.

Ноша с Чашо вець цяжола.
Не, трэ щэ щось вамп до солы й.
Я тут О возьМу ПирСцёнКа Зь
Навыць так, сцё взнайт чы вш Гром Вашь. О пак вош сучыт хвост.
ХворРохСтах вам в бочКу вш!
Няний сто Б ВасиЛёчк.
А то згынэ ОйстРах.

Анхел рази нам помозе, Х,
Херувима взнаты онь зе зь.
Ну, а СераХим цем бойЛей дзе вам возьме антрыкСольЛяф П.
На, хана: вам тут шпань
На ахнЕ сцюДзёнНик.
Ёжик вашь са вчаРась
Шося натто шёнэр.


Рецензии