Ереван

Нам так тоскливо без тебя,
Мой Ереван-город поэтов,
Благословенна твоя земля.
Судьба нас раскидала где-то.

Но верю я, когда-нибудь
Вернёмся мы к твоим истокам,
А ты прости и не забудь -
Тебя покинули, нас много.

Ты для нас, наш Ереван,
Красивый город - рай цветущий.
Для всех - мать Айастан.
К тебе вернёмся в год грядущий.

Хотим мы преклонить свои колени
Пред историчскою нашею землёй.
Я знаю, мы должны, и мы б сумели
До тризны жить твоей судьбой.


Рецензии