Спасение

 *   *   *
В пещере, занесённой вьюгой,
В молитве - со свечёй подруга.
Смиренно, с болью на лице
Не забывала об Отце.

Устами всё ещё шептала
Молитву к Богу, что устала,
Что Вера от родных ушла,
Хотя вчера ещё жила.

За ней, с потухшими очами,
Держа смиренно за плечами,
Как  ношу дорогую Крест,
Небесный ожидая Свет,

Стояли братья все и сёстры.
Их в небе не потухли звёзды.
Ведь там сияет Сына Крест,
Собою осветив окрест.

Осталась в них ещё Надежда,
Хотя не верят так, как прежде.
С лучами тусклыми в сердцах,
К Иисусу просьбой на губах.

Всем сердцем к Богу я воззвала.
Вдруг светом тьму всю разорвало,
С Небес на всех пал сильный луч.
Так славься, Боже! Ты — могуч!

      10.04.2012 года.


Рецензии
Замечательно!
Главное - воззвать, а Он всегда придёт на помощь, осветит и освятит!

Будь благословенна!
Христос Воскрес! Слава Богу!

Елена Редекоп   03.04.2021 15:27     Заявить о нарушении
Елена, Воистину Христос Воскрес! Благодарю за прочтение и отзыв. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   03.04.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.