ЧУДесное утро!

Улыбаешься. Утру и солнцу - привет!
Удивительный мир! Удивительный свет!
Ожидание чуда настигло тебя,
Куда-то уносится прочь суета..

Срочно из дома! К людям потом,
Рассказать о нежданном о счастье своем!
Пусть и они забудут печаль,
Улыбки для них право слово не жаль!

Когда ведь еще такое случится
В это "сегодня" взять и влюбиться?
В храме святом внутри помести
Света частицу, частицу Божьей любви..

Блаженство укутает в саван чудесный,
Небесное прими в себе таком телесном.
Делись этим светом как только можешь.
Тебе помогли, и ты помочь можешь..


Рецензии
Спасибо за стихотворение, светлое и теплое)

Наталья Рак   20.04.2012 00:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку!:))

Намасте Сита   20.04.2012 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.