Отдавши всё, ни что не потеряем...

Нам в этой городской клоаке
Так сложно встретить добрый взгляд.
Без слез мы научились плакать,
Идти вперед и не смотреть назад.
И почему-то умолкаем, когда так хочется сказать..
Мы ждем любви, о ней мечтаем,
Но разучились доверять.
И даже слыша голос чей-то
Тебе звучащий в унисон,
Подвох начнем искать зачем-то,
Мол фонограммой пахнет он.
Но  все равно, крыло расправив,
На свет летим, как мотыльки.
Отдавши всё, ни что не потеряем.
И даже сорваны, продолжим мы цвести.


Рецензии