Время

Время разбоя,
Время пиров,
Вон как раздольно
Режется пирог.

Политтехнологи,
Придворные врали,
Колдуны,астрологи -
Наши рули.

Тут не до резонов,
Бед и обид:
Слышно,как в разломах
Лава гудит.

Воистину MILLENnium:
На стыке эпох
По волчьему велению,
По нашему хотению
Романтический Бобик сдох.


Рецензии