Музыка

Словно сладкая слеза,
Будто летняя истома,
Ты тоски моей гроза,
В даль зовёшь меня из дома.

Ты души моей тревога,
И моей любви забота,
Убегаешь от порога,
Чтоб позвать ещё кого-то.

Я согласна,дорогая!
Веселее петь дуэтом
Эту песню,что шагает
За тобою вслед по свету!

             13.08.1993 г.


Рецензии