несостоявшийся пейзаж

Распросталась лужа дюжа,
аж до самых облаков.
Хоть и лужа была уже,
надавала тумаков.
И полились вдруг слезинки
с посиневших облаков.
Поразмазались картинки,
рисовала что с основ.


Рецензии