Я просто подошол

Я городской и симпатичный - рядом с Аллой!
А уникален - в городе один.
Интересуюсь:  - Ты откуда взялся малый?
И он кивнул: - Со мною, говорю, Катрин!

-Ну, так бы и сказал мне прямо!
Смелей Екатерины в России не найти…
Она здесь знаменита, душой -  пряна,
Я просто подошёл, отец… прости!

Но всё-таки в груди душа - забунтовала,
Он - посторонний человек, а Катерина рядом!
Сама из-за границы, а  малого поймала…
Подвязки подцепил под  Катиным приглядом!

Катрин мне больше нравилась, чем Алла!
Я почему-то, с нею не был  смел…
С небес особенные - звёзды Катенька хватала,
И даже малый, рядом с ней, я вижу, преуспел.

Стоит отцом он не жалея, с Екатериной рядом,
Того гляди подымиться  и вырастет ещё….   
Влеченье и отрада! Одним любили Катю разом!
Ей было не до нас, а мужиков было… под сто!
               
Катюшка нравилась всей молодёжи!
Стрельбы темп знала как себя….             
Хотел бы охранять её я тоже,
Царица скоростная…прицельная стрела!   
--------------------------------------------
Оставил нас он без надежды у нуля.
               


Рецензии