Скоро все кончится...

Скоро все кончится,
Осталось чуть-чуть.
Несколько дней
И мученья пройдут.
Только надолго ль?
Все явится вновь
И повторится,
Как смерть и любовь.
Ну а потом
Все завершится
И через время
Вновь появится,
Действо по кругу
Но с разным началом.
Действо по кругу,
Но с разным концом.
Только лишь смысл
Единый остался,
Надо все сделать
И жить лучшим днем.
15.12.11 (утро)


Рецензии