Рецензия на Дураки мы старые с тобою... Вп Романен

http://www.stihi.ru/2012/03/10/6285
 Если глаз блестит, то можно смело
 Заявлять о принадлежности такой.
 Не беда, что чуть усохло тело,
 Комплименты пусть текут рекой.
 Дамы обольшаться очень любят,
 Если челюсть вставили, тогда
 Со знакомствами проблем не будет!
 Вы мужчины, правда, хоть куда!
(Татьяна Печурина)
--------------------------------

Ну и что? Пусть и вставная челюсть
 И усохло тело навсегда.
 Если рядом вот такая прелесть! -
 мужики ещё мы - хоть куда!
 И улыбку дарит каждый встречный.
 Красоту души своей несёт
 Потому, что рядом друг сердечный -
 Красота, лишь только, Мир спасёт!
(Вп Романенко   2012/04/11 19:52)
---------------------------------
 Друг сердечный или просто друг..
 Это хорошо, что кто-то рядом.
 До любви сегодня недосуг?
 Ничего, сегодня и не надо.
 Будет день, и выйдем погулять.
 Мимо девушка в коротенькой юбчёнке.
 Мужики ведь мы, ети ё мать!
 Доказать себе или девчонке?
(Татьяна Печурина)


Рецензии