Дружный наш детский сад

Дружный наш детский сад
Любит каждый из ребят.
В нём мы радостно живём,
Здесь играем и поём.

Любим книжки мы, раскраски,
В них стихи, рассказы, сказки.
Любят наши малыши
Краски и карандаши.

Игр много есть полезных
И игрушек интересных,
Кукол и машинок разных,
Каждый день у нас как праздник.
*
Если грустно станет вам,
Приходите в гости к нам!


Рецензии