Весенний родник

Уста - родник, где лучшие слова,
Пронизанные солнцем струи.
Они струятся, словно жизнь сама,
Неся восторженное Миру - аллилуйя!

О, как Весна, пьянящая, права,
Наивна и готова к поцелуям.
Жизнь теплится, ещё едва- едва,
Чтоб закипеть, безудержно ликуя.


Рецензии