Спасибо милая за дочку

Я помню как-то, зимним днём обычным,
не объяснить, но стал вдруг мир теплей,
хотелось поделиться счастьем личным,
чтоб как и мне, всем стало веселей.

Один звонок и голос: "Милый слушай!"
и в трубке раздаётся детский крик,
я не припомню в жизни такой случай,
чтоб был счастливее чем этот светлый миг.

"Спасибо милая,- скажу,- тебе за дочку."
ведь кажется, что попадаешь в рай,
когда с утра кто-то целует тебя в щёчку
и шепчет тихо: "Папочка вставай".


Рецензии
Вот оно настоящее человеческое счастье))

Неоновый   11.05.2012 17:48     Заявить о нарушении
Это бесспорно.
С Уважением.

Александр Кобин   12.05.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.