Зима хозяйкой в дом стучится...

Зима хозяйкой в дом стучится,
К окну прильнул седой мороз.
А мне весна всё чаще  снится
С пьянящей свежестью берез.

Всё чудится, как будто рядом,
Свой ароматный хмель разбросив,
Смешал с игривым снегопадом
Подснежник солнечную просинь.

Не снег, а звезды-самоцветы
Вокруг восторга свет струят.
И расцветает, чую, где-то
Дурманом яблоневый сад.


Рецензии