Cну

Тебя, может, никогда и не было.
Ты был тенью, дождем или солнцем.
Но ты знал, чем живу и зачем сердце бьется.

Тебя, может, никто и не придумал.
Был сам по себе, сказкой, повестью, былью,
Глотком кофе горячего, старой памяти пылью.

Тебя, может, никто и не ждал.
Одна я, каждую ночь засыпая,
О тебе о спокойном мечтаю.


Рецензии