Новый мир

Завтра мы поднимемся,
Руками достав до неба,
Облака такие мягкие,
С запахом первого снега.

С запахом первых гроз,
И с чувствами очень чистыми.
За ними жуткий мороз,
Со звездными, теплыми искрами.

Но тебя обнадежив, скажу,
Своим теплом я согрею,
Нас, и космоса темноту,
Холод быстро развею.

Наш путь лежит еще дальше,
К светлому, теплому миру,
Там все вокруг только наше,
Там постоянно играют лиры.

Света никогда не мало,
Над ним кружат звезды,
И никогда не рано,
И никогда не поздно.


Рецензии