вира

Я брожу в небесах.
Здесь и радость, и страх,
и неверие, и мольба,
и роса на заре,
и закат в янтаре,
и безмолвие, и стрельба.

Я брожу и молчу.
Я не плача плачу
виру кровную на века,
понимая, что тут
кучеряво живут
только белые облака...


Рецензии