Первое апреля

Неужели, неужели
Нынче Первое апреля.
Птицы стайками летят,
Расшумелись и галдят.

Календарь гласит с страниц,
Что сегодня праздник птиц.
Им почёт и уважение,
Есть у птиц свой День 
                рождения!

Хочешь с птицами дружить?
Не забудь их угостить.
Поделись зерном немножко
И посыпь им хлебной крошки.

Птицы – добрые друзья,
Забывать друзей нельзя!


Рецензии