Тебе

На ветках щебечут певуче,
С весной прилетевшие, птицы;
Запутался солнечный лучик
В твоих золотистых ресницах...
Ловлю каждый взгляд осторожно;
Целуя уста, замираю...
Ты небом мне послан, возможно!
Тебя много лет прождала я!
Живу твоим легким дыханьем -
Я вся в твоей трепетной власти...
Родной мой, любимый, желанный -
Мое безупречное счастье!

                25.03.2005


Рецензии