Питер

И я брошу все! Все проблемы, заботы,
Я заброшу учебу, работу, невзгоды.
И уеду, клянусь! Я уеду, простите.
Я уеду в загадочный, красочный Питер.


Я дремать буду на лавочке в Летнем саду,
Умываться утрами в Серебряном пруду.
В храме Спаса на Крови помолюсь печально...
"Отпустите меня!" - все кричу я отчаянно.


Рецензии
Очень нравится, прямо захотелось в Питер очень-очень, эти белые ночи...ммм
Класс, молодец, Дашуль ;)

Рей Райт   11.04.2012 16:28     Заявить о нарушении