зарифмовка анекдота

Братан ввалился на приём
-Проблемы у меня с очком,
Ну - чёс идёт на это место,
Как будто в *опе сохнет тесто..
И врач взглянув в больничный лист,
Сказал сурово:
-Это глист!)))))
Таблетки срочно прописал
И как глотать их - рассказал...
Братан страдальчески вздохнул,
Купюру дохтуру - подал,
Сказал, тревожно, как икнул:
-Ну, блин, ваапще, ты забодал...
Братва меня, бляяя, засмеёт...
Попал я, сцука, в оборот....
Врач помолчал, свернув купюру,
Давно согласен на халтуру,
Сказал спокойно:
-Понял я,
Пишу:"ОЧКОВАЯ ЗМЕЯ"))))))


Рецензии