Девочка в 17 лет...

Девочка в 17 лет любить спешит.
Телефон из рук не выпуская,
На весь мир об этом кричит.
Глупышка, ведь ты молодая такая.

А мне на это так смешно смотреть.
Ну неужели, детка, ты серьезно?
Не успела еще повзрослеть.
Через годик пожалеешь слезно.

Да. Не мне тебя судить.
Ты сама себя осудишь.
Ты его уже не сможешь забыть...
Но уверена, что любишь?!

Ты и не знаешь,как больно бывает
Ведь видишь розовые краски.
И он так реально в любовь играет,
Но слетять, разбившись, на пол маски.

Ты жизнь свою еще успеешь покалечить
И будет стонать,любя, твоя душа,
Измываясь в сотнях увечий.
Молясь и плача, чуть дыша...

Не раз потом об этом пожалеешь,
Что себе полюбить разрешила.
Не думай, что все изменить ты сумеешь.
Не сумеешь, но сердце о камни разбила.

Призываю тебя,ты лучше подумай,
Хоть не о других, о себе!
Ведь ошибку в начале пути допускаешь!
Я-то знаю,но решать тебе! 


Рецензии
"Мы выбираем,нас выбирают как это часто не совпадает" :-)

Николай Перегудин   13.12.2019 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.