Мутное зеркало озера

Ночь – и надтреснувший месяц
святит поникшие сутки.

В мутное зеркало озера
падают дикие утки...

Падают и растворяются
серые птицы печали...

Как они, мути коснувшись,
тошно протяжно кричали.

Грани подёрнулись рябью.
Образы в зеркале скрылись.

Млечные полосы месяца
следом им лились и лились...

июнь
фото из инета


Рецензии