***

Весна, я замужем, мне восемнадцать лет,
И счастья полные карманы.
Мне наплевать на то, что денег нет; 
Я собираю чемоданы.

Бегу, лечу. Туда - сюда.
И так уже почти пол года.
Новосибирск - Юрга - Москва.
Мой рейс: за ним всгда и всюду.

Люблю, живу, смеюсь и плачу. 
Бегу за ним на край земли.
Надеюсь на него и на удачу,
На чудо сказочной любви.


Рецензии