Не тешь себя надеждой

Не тешь себя надеждой,
и уходя в себя,
Не будь таким невеждой,
послушай ты меня!

Ты если очень любишь,
возьми да и скажи.
А если ты ревнуешь,
ты не тони во лжи.

А если ты решил вдруг,
меня совсем забыть,
Свою ты можешь гордость,
прилично похвалить.


Одно тебе скажу я,
и ты мне не перечь.
Надежды очень мало,
давай её беречь.


Рецензии