Рождён декабристом, Придётся трудиться

Рождён декабристом,
Обязан трудиться,
Лечиться самим,
Помогать остальным,
Прочистить мозги и
Понять, что есть морок,
Который нас губит,
Томит иссушая, злобит.
Тот морок должны мы
Прогнать навсегда,
Очистить все души,
Разум и уши открыть навсегда.


Рецензии