Голос Беллы

(к 75 летию со дня рождения поэтессы Беллы Ахмадулиной)

Беллочка,  Белла Ахатовна!
Голос звучит словно трели,
И почти, как Ахматова,
Только  с глазами газели.

Лился голос изысканный,
Каждый стих как театр,
Птицей летел, присвистывая,
В доме том литератор.

Беллочка, ах, Изабел?


Рецензии