А ты не напишешь

А ты не напишешь, нет, ты не напишешь,
В горячке метаться нет более смысла,
Я даже не знала, что ты во мне ищешь,
Я путала даты, не помнила числа
Последних свиданий и новых попыток
С тобой завязать разговор ненароком.
Неровные строки нечастых открыток
Пронзали меня электрическим током.
А ты не случайный, нет, ты не случайный,
Судьбою ты был для меня предначертан,
А то, что все это останется тайной –
Так в омуте тихом всегда были черти.
Нет, можно забыться, и в суетной пляске
Решить, что так было предсказано свыше.
Прости, что свелось все к банальной развязке –
Я просто не знала, что ты во мне ищешь…


Рецензии